24 июня 2022, 21:05

Импотозамещение обсудили во время дня поставщика российской нефтегазохимической отрасли

  • Импотозамещение обсудили во время дня поставщика российской нефтегазохимической отрасли
  • Картинка
    Импортозамещение обсудили во время дня поставщика российской нефтегазохимической отрасли
  • Импотозамещение обсудили во время дня поставщика российской нефтегазохимической отрасли
День поставщика российской нефтегазохимической отрасли прошел в Тобольске в инновационном центре "Сибуринтех". На повестке – вопросы взаимодействия отраслей в области импортозамещения, технологического развития и снабжения нефтегазохимиков необходимым оборудованием и материалами.

Предприятия из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей – более 20 экспозиционных витрин. Возможность в одном месте увидеть практически все образцы продукции для нефтегазохимического кластера и договориться о сотрудничестве.

В приоритете – обеспечение необходимыми ресурсами проектов по строительству и модернизации производств, поиск решений на базе отечественных технологий. Александр Моор убежден – предприятиям и регионам поможет создание коопераций. В Тюменской области для промышленников созданы условия.

Примеры успешного сотрудничества между компаниями нефтехимического сектора и обрабатывающей промышленностью есть – продукция разрабатывается и производится под потребности заказчика. Встреча в Тобольске стала еще одним шагом к укреплению связей между современной нефтехимией и отечественным машиностроением.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация