Футбол России 26 июня 2022, 13:45

Пашинин и Лоськов заняли новые должности в "Локомотиве"

Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин в "Локомотиве" будут отвечать за разработку и реализацию единой системы подготовки молодых футболистов.

В московском "Локомотиве" объявили, что Олег Пашинин занял должность руководителя программы развития молодежного футбола в стане "железнодорожников". Дмитрий Лоськов назначен его заместителем.

"На новых должностях Олег Алексеевич и Дмитрий Вячеславович будут отвечать за разработку и реализацию единой системы подготовки молодых футболистов", – сообщает пресс-служба "Локомотива".

В апреле Лоськов и Пашинин покинули тренерский штаб "Локомотива". В клубе тогда объявили, что специалисты останутся в структуре команды, но в каком статусе не сообщалось.

Напомним, Лоськов, будучи футболистом, в составе "Локомотива" принял участие в 422 играх во всех турнирах, забил 128 голов и отдал 138 результативных передач. В структуре "Локомотива" Дмитрий работает с 2016 года.

На счету Пашинина же 274 игры, два гола и два ассиста за российскую команду. В структуре "железнодорожников" работает с 2014 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация