27 июня 2022, 13:24

В Краснодаре шесть автобусов изменили маршруты из-за дождя

  • пресс-служба администрации г. Краснодара
    пресс-служба администрации г. Краснодара
Автобусы №№ 21, 52, 56, 62, 78 и 93 временно пустили в объезд затопленной ул. Московской.

В Краснодаре автобусы №№ 21, 52, 56, 62, 78 и 93 временно объезжают подтопленную ул. Московскую на отрезке от ул. Солнечной до ул. им. Петра Метальникова. Маршруты №21 и №93 от ул. Зиповской едут по улицам Московской, Солнечной, Российской, переулку Гаражному и далее по маршрутам. В обратном направлении – стандартным путём по ул. им. Петра Метальникова, Российской, Солнечной, Московской и далее по маршрутам.

Автобусы №52 от ул. Ростовское Шоссе идут по ул. им. Петра Метальникова, разворачиваются на ТЦ «Стрелка», обратно едут по улицам им. Петра Метальникова, Ростовское Шоссе и далее по маршруту.

Автобусы №56 от ул. Черкасской курсируют по улицам Российской, им. Петра Метальникова с заездом на ТЦ «Стрелка» и далее – по маршруту.

Автобусы №62 от ул. им. 40-летия Победы выезжают на улицу Московскую, Солнечную, Агрохимическую, Гомельскую, им. Есенина, им. Петра Метальникова – через ТЦ «Стрелка», Российскую и далее по маршруту.

Автобусы №78 от ул. Московской идут по улицам Солнечной, Российской, им. Петра Метальникова – ТЦ «Стрелка» и далее по маршруту. После ликвидации ливневых вод общественный транспорт вернётся к стандартному расписанию.

Все трамвайные маршруты по ул. Московской ходят в штатном режиме.

Всего по ул. Московской на участке от ул. Солнечной до ул. им. Петра Метальникова курсируют 11 муниципальных маршрутов, сообщает пресс-служба администрации г. Краснодара.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация