27 июня 2022, 17:12

В общественном бассейне Берлина вспыхнула массовая драка

В потасовке, по данным местной полиции, пострадала девушка – ее сначала обрызгали из водяного пистолета, а затем сломали нос. Прибывшие по вызову правоохранители были атакованы толпой отдыхающих. Ситуацию удалось взять под контроль только после приезда дополнительных нарядов полицейских.

Около 250 человек стали участниками стычки, которая произошла в воскресенье, 26 июня, в летнем бассейне Нойкельн в Берлине, сообщает немецкий портал RBB24.

Первоначально полицию вызвали из-за конфликта на горке, в результате которого пострадала 21-летняя девушка – ей сломали нос водяным пистолетом. Перед инцидентом пострадавшую и ее друзей забрызгали из игрушки. Злоумышленника найти не удалось.

Затем, как пишет издание, на территории бассейна вспыхнули беспорядки. Прибывшие полицейские были атакованы толпой отдыхающих численностью около 250 человек.

Служба безопасности и полиция приняли решение досрочно закрыть бассейн, однако часть посетителей отказалась покидать территорию. Ситуацию удалось взять под контроль только после прибытия дополнительных нарядов полицейских.

Отмечается, что это уже второй подобный случай за последнее время. 19 июня массовая драка произошла в бассейне в берлинском районе Штеглиц. В ней приняли участие порядка 100 человек. Поводом для драки также послужили водяные пистолеты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация