27 июня 2022, 18:12

В Гатчине хозяин гостевого дома убил арендатора

  • В Гатчине хозяин гостевого дома убил арендатора
Между владельцем участка и его гостем, как считает следствие, возникла ссора, во время которой погибший получил пулю в голову из неустановленного пистолета. Злоумышленник сбежал, однако его задержали спустя несколько часов.

56-летний житель Ленинградской области стал фигурантом уголовного дела об убийстве 40-летнего мужчины. Об этом сообщили в региональном управлении СКР.

Следователи выяснили, что убитый мужчина вместе с семьей арендовал дом на участке подозреваемого в СНТ "Фрегат" в Гатчинском районе. В ночь с 25 на 26 июня между арендатором и хозяином возник конфликт. Они прошли в дом, где жил собственник – там он выстрелил в голову гостя из неустановленного пистолета, после чего сбежал.

По данным местных СМИ, погибший работал директором филиала в крупной сети по продаже запчастей и СТО. В полицию обратилась его 36-летняя супруга, которая обнаружила тело мужа с простреленной головой.

Подозреваемого задержали спустя несколько часов в лесу неподалеку от места убийства. В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация