28 июня 2022, 12:35

Левандовский опять подорожал. "Барселона" ищет деньги

  • Левандовский опять подорожал. "Барселона" ищет деньги
Испанская "Барселона" все еще надеется выкупить у мюнхенской "Баварии" нападающего сборной Польши Роберта Левандовского, однако данные о стоимости футболиста постоянно меняются.

Польский игрок немецкого клуба "Бавария" Роберт Левандовский остается приоритетной целью испанской "Барселоны". Но у каталонцев нет свободных денег, и продавец меняет цену на игрока.

Ранее сообщалось, что "Бавария" не хочет расставаться с забивным форвардом Робертом Левандовским, но поляк твердо намерен уйти и хочет играть за "Барселону". Каталонцы проявляют встречный интерес, но на сегодняшний день у каталонского клуба нет свободных денег.

Как сообщает испанское издание A Bola, "сине-гранатовые" призвали Левандовского, а также хавбека "Манчестер Сити" Бернарду Силву и защитника "Севильи" Жюля Кунде "подождать несколько недель, пока они не найдут необходимые для трансферов деньги".

Что касается Левандовского, то, по данным инсайдеров Sky Sport Deutschland, мюнхенский клуб готов продать 33-летнего нападающего, но если еще надвно "Бавария" просила за него 50 млн евро, то теперь цена возросла до 60 "лимонов".

Очень похоже, что Мюнхен просто тянет время, чтобы повысить цену на поляка и, одновременно, подыскать ему замену. При этом "Барса" готова заплатить за Левандовского до 50 млн евро и считает более высокую стоимость завышенной из-за возраста игрока и истекающего в 2023 году контракта.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация