Ситуация на Украине 28 июня 2022, 14:08

Минобороны показало видео с "Аллигаторами" на Украине

"В ворота залетело… Вот – то, что надо", – появилось новое видео, запечатлевшее отдельные боевые эпизоды с участием летчиков армейской авиации, участвующих в специальной военной операции.

Во вторник, 28 июня, Минобороны России обнародовало кадры боевой работы экипажей армейской авиации в ходе специальной военной операции на Украине.

Как рассказали в МО РФ, вертолеты, в частности – Ка-52 "Аллигатор", используются для непосредственной поддержки войск на поле боя.

Машины вооружены управляемым и неуправляемым оружием и при помощи современных средств обнаружения и целеуказания способны атаковать любые цели.

По данным военного ведомства, только за минувшие сутки пилоты ВКС России поразили десятки объектов, в том числе – два пункта управления ВСУ в районе населенного пункта Спорное в ДНР и 28 районов сосредоточения живой силы и техники противника на Луганском и Донецком направлениях.

Кроме того, летчики уничтожили четыре взвода РСЗО "Град", стрелявших по городам и поселкам Донецкой народной республики, а также – два взвода украинской ствольной артиллерии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация