28 июня 2022, 17:43

Бывшего мужа Бритни Спирс, чуть не испортившего ее свадьбу, будут судить

Джейсон Александр, с которым поп-дива Бритни Спирс была в браке всего лишь 55 часов, предстанет перед судом. Его обвиняют в преследовании певицы и незаконном проникновении в ее жилище. 9 июня он едва не сорвал свадьбу Бритни Спирс и фитнес-тренера Сэма Асгари, но Александра вовремя выдворили из дома и отвезли в участок.

9 июня Бритни Спирс вышла замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари. Пышное торжество, которое посетили Мадонна, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон и Селена Гомес, едва не оказалось под угрозой срыва после того, как в дом певицы ворвался ее бывший муж Джейсон Александр. Он вел прямую трансляцию в соцсетях, уверял, что его пригласила Бритни, и сопротивлялся, когда его пытались прогнать. Теперь суд обвинил мужчину в преследовании.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джейсону Александру также предъявили обвинения еще по нескольким статьям: проникновение на территорию чужой собственности, вандализм и рукоприкладство. Адвокат экс-супруга Бритни Спирс настаивает на невиновности подзащитного.

Джейсон Александр – друг детства поп-звезды. 3 января 2004 года она вышла замуж за него в Лас-Вегасе. Спустя 55 часов брак был расторгнут. Спирс утверждала, что не отдавала себе отчет в серьезности всего происходящего.

На платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом" – собственное расследование The New York Times, в котором журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация