29 июня 2022, 02:25

МХК "Амурские тигры" начинает подготовку к новому сезону

  • Фото: Пресс-служба ХК «Амур»
    Фото: Пресс-служба ХК «Амур»
Предсезонный сбор пройдёт в два этапа. 1 июля хоккеисты соберутся в Хабаровске, где будут тренироваться до 1 августа. После – молодежную команду ждут турниры в западной части страны.

Уже в эту пятницу "Амурские тигры" соберутся в Хабаровске, чтобы начать подготовку к новому сезону МХЛ. Как рассказали "Вести. Хабаровск" в пресс-службе ХК "Амур", команда преступит к тренировкам после прохождения углубленного медицинского обследования.

Первые две недели молодые "тигры" будут работать на "земле", после чего выйдут на лед. Тренировки в Хабаровске продлятся до 1 августа. После команда отправится в Тольятти, где сыграет в первом предсезонном турнире.

На льду "Лада-Арены" хабаровчане сразятся с "Авто" (Екатеринбург), "Ладьей" (Тольятти), "Реактором" (Нижнекамск) и "Сахалинскими Акулами" (Южно-Сахалинск).

"Мы всегда прилетаем на турнир в Тольятти. Отмечу хорошую организацию, а главное, состав участников. Для нас это хорошая возможность сыграть с командами Восточной конференции и проверить готовность своих ребят, особенно тех, кто находится на просмотре", – отметил заместитель генерального менеджера "Амура" Александр Блинов.

После окончания турнира команда проведет еще один матч с местной "Ладьей", а затем перебазируется в подмосковный Ступино, где поборется за "Кубок главы городского округа Ступино – 2022" (полный состав участников станет известен позднее).

С 20 августа и до начала Чемпионата МХЛ команда проведет заключительный тренировочный сбор в Мытищах и сыграет несколько контрольных матчей.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация