29 июня 2022, 13:37

Путин встретился с Гурбангулы и Сердаром Бердымухамедовыми

  • Картинка
    Путин прибыл в Ашхабад на Каспийский саммит
  • Путин встретился с Гурбангулы и Сердаром Бердымухамедовыми
    AP Images
Президент России Владимир Путин встретился с президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым. Ранее российский президент встретился с прежним президентом Туркменистана, спикером верхней палаты парламента страны Гурбангулы Бердымухамедовым, поздравив его с юбилеем.

Президент России Владимир Путин, прибывший в Ашхабад для участия в шестом Каспийском саммите, встретился с президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым. Два президента кратко беседуют перед участием в заседании глав государств-участников саммита.

Ранее Путин встретился с прежним президентом Туркменистана, спикером верхней палаты парламента страны Гурбангулы Бердымухамедовым. Российский президент поздравил экс-президента Туркмении с юбилеем – 29 июня Гурбангулы Бердымухамедову исполняется 65 лет.

После встречи с Сердаром Бердымухамедовым у Путина запланировано участие в заседаниях Каспийского саммита в узком и расширенном составе. Также сегодня готовятся встречи Путина с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Ирана Ибрахимом Раиси.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация