29 июня 2022, 20:38

"Норникель" представил результаты работы в области устойчивого развития за 2021 год

Во время прямого эфира представители горно-металлургического гиганта подтвердили, что будут продолжать все проекты по защите окружающей среды и развитию социальной сферы.

Топ-менеджеры компании "Норникель" встретились с экспертами, чтобы поделиться достижениями в области устойчивого развития в 2021 году. От помощи в борьбе с пандемией, до развития регионов присутствия и масштабных экологических проектов. Во время прямого эфира представители горно-металлургического гиганта подтвердили, что будут продолжать все проекты по защите окружающей среды и развитию социальной сферы.

"Норникель" сохраняет статус одного из лидеров отрасли по размеру социальных расходов. В 2021 году затраты на это направление составили 76 млрд рублей", – привела цифры старший вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью "Норникеля" Лариса Зелькова.

Присутствующие эксперты признали, что планы компании в области устойчивого развития не только выглядят внушительно, но и воплощаются в действительность. "Выпущенный отчет – это не реклама, не агитационный материал, а реальный рабочий инструмент", – заявил независимый неисполнительный директор – член Советов директоров "Норникеля" Евгений Шварц.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация