30 июня 2022, 11:03

В Новосибирской области 33-летняя женщина задушила во сне своего грудного ребенка

Суд избрал ей меру пресечения процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В Новосибирской области перед судом предстанет 33-летняя местная жительница, которая обвиняется в причинении своему четырехмесячному ребенку смерти по неосторожности. Об этом сообщила и. о. старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Кристина Оберемченко.

Как рассказали правоохранители, ночью 5 мая 2022 года в доме по улице Свердлова города Куйбышева женщина со своим грудным ребенком легли спать. Сибирячка прижала во сне лицо своего сына к себе и в результате задушила его. Когда женщина проснулась, она обнаружила, что ребенок не дышит. Фигурантка по делу вызвала скорую помощь и полицию.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала. Суд избрал ей меру пресечения процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Куйбышевский суд для рассмотрения по существу", – подчеркнула Кристина Оберемченко.

Ранее "Вести Новосибирск" сообщали, что женщина от злости убила своего шестимесячного ребенка.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация