30 июня 2022, 18:17

Агентство недвижимости судится с благовещенкой, оклеветавшей риелтора

  • Агентство недвижимости судится с благовещенкой, оклеветавшей риелтора
За неправдоподобную информацию, оклеветавшую благовещенского риелтора, жительница областного центра должна публично принести извинение и выплатить компенсацию за моральный ущерб.

В Благовещенске агентство недвижимости подало в суд на горожанку. Женщина опубликовала у себя в соцсетях фотографию сотрудницы, обвинив её в мошенничестве.

Всё началось с того, что житель областного центра заключил с агентством договор на продажу квартиры. Нашёлся покупатель, с ним оформили предварительное соглашение, но банк отказал в выдаче кредита, и в результате сделка сорвалась.

Узнав об этом, супруга владельца квартиры опубликовала в одной из социальных сетей фотографию риелтора, которая занималась продажей их жилплощади, с подписью "Данный риелтор – мошенница и обманщица!"

Агентство потребовало удалить клевету, но женщина отказалась. Тогда представитель компании обратился в Арбитражный суд Амурской области. Истец требует опровергнуть сведения в газете "Дважды Два", и выплатить 50 тысяч рублей риелтору, которую обвинили в мошенничестве.

Рассмотрение дела назначено на 4 июля.

Подписывайтесь на страницы "Вести – Амурская область" в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация