30 июня 2022, 15:01

В Сочи появятся новые ярмарки

  • пресс-служба администрации г. Сочи
    пресс-служба администрации г. Сочи
Славы города Алексей Копайгородский поручил определить места для размещения новых сельскохозяйственных ярмарок на территории курорта.

Сегодня в Сочи работают 4 универсальных розничных рынка и один сельскохозяйственный. Помимо них на курорте открыты 30 ярмарок, из них 11 – муниципальные периодичные ярмарки на 704 торговых места, а 19 – постоянно действующие в формате «Фермерский дворик» на 125 торговых мест.

"Наши кубанские продукты всегда пользуются большим спросом как у сочинцев, так и у многочисленных гостей курорта. В Сочи мы всегда поддерживаем наших производителей, рынки и ярмарки развиваем, они должны быть современными, иметь цивилизованный облик. Покупателям все эти точки хорошо известны, они знают, что именно здесь смогут приобрести нашу местную экологически чистую продукцию по доступным ценам. И сейчас по просьбам жителей и туристов определяем новые места для торговых рядов", — заявил мэр Сочи Алексей Копайгородский.

В Сочи планируют разместить дополнительно 7 "Фермерских двориков": 4 – в Центральном районе, 2 – в Адлерском и 1 – в Хостинском. Также власти рассматривают возможность реконструкции муниципальной универсальной ярмарки в Хостинском районе на улице Аллея Челтенхема – там требуется привести в порядок и обновить торговые павильоны, киоски и прилегающую территорию, сообщает пресс-служба администрации г. Сочи.

Ранее сообщалось, что на Кубани стало меньше контрафактных товаров.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация