30 июня 2022, 14:25

Звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Британский актер Том Хиддлстон, который обрел мировую известность после съемок в фильмах о супергероях киновселенной Marvel, готовится стать отцом. Об этом стало известно, когда невеста звезды "Мстителей" появилась на мероприятии в особенном платье.

41-летний Том Хиддлстон и его невеста Зави Эштон готовятся к пополнению в семье. Актриса дала понять, что ждет ребенка, появившись на специальном показе драмы "Список мистера Малкольма" в элегантном наряде, который подчеркнул ее округлившийся живот. Об этом сообщает издание People.

Сам актер на показе не присутствовал. Его невеста лучезарно улыбалась и позировала фотографам на красной ковровой дорожке.

Для Хиддлстона и Эштон ребенок станет первенцем. Ранее стало известно о помолвке пары. В марте на безымянном пальце девушки заметили кольцо, а в середине июня актер подтвердил Los Angeles Times, что обручен с Зави.

Они вместе играли в спектакле "Предательство" в августе 2019 года, и с тех пор в Сети начали распространяться слухи об их романтических отношениях. Однако долгое время Том Хиддлстон предпочитал их не комментировать.

Известность пришла к актеру после того, как он снялся в картинах "Тор" и "Мстители", основанных на комиксах Marvel. Он исполнил роль коварного Локи, который так полюбился зрителям, что персонаж неоднократно возвращался в следующих фильмах киновселенной. Кроме того, Хиддлстон снимался в таких картинах, как "Багровый пик", "Выживут только любовники", "Конг: Остров черепа".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация