Королевская семья Великобритании 30 июня 2022, 16:00

Букингемский дворец подтвердил, что расследование жалоб на Меган Маркл завершено

В прошлом году в The Times вышла статья, в которой сотрудники королевского двора говорили о неподобающем поведении Меган Маркл. Супруга принца Гарри якобы доводила людей до слез и издевалась над ними. Стало известно, что расследование относительно этого инцидента завершено.

Расследование по поводу жалоб сотрудников королевского двора на поведение Меган Маркл завершено. Информацию подтвердил Букингемский дворец. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Как писали в Independent со ссылкой на источник, результаты расследования разглашать не будут. Для проведения расследования Букингемский дворец привлекал стороннюю юридическую фирму.

В 2021 году в The Times вышла статья, в которой утверждалось, что герцогиня Сассекская вела себя чересчур надменно и довела двух сотрудников до того, что они были вынуждены уволиться. Официальную жалобу на действия Меган Маркл еще в 2018-м подал бывший пресс-секретарь принца Гарри и его жены Джейсон Кнауф. Он писал, что герцогиня обращалась с персоналом совершенно неприемлемо.

Представитель Меган Маркл утверждал, что герцогиня "опечалена" нападками, ведь она сама подвергалась травле и не понаслышке знает о том, что это такое.

Напомним, в 2016-м американская актриса начала встречаться с принцем Гарри. Спустя два года они поженились. 6 мая 2019 года Меган родила сына, который получил имя Арчи Харрисон. В начале следующего года принц Гарри и его супруга решили отказаться от королевских обязанностей, чтобы сосредоточиться на своей семье, и переехали – сначала в Канаду, а затем в США. 4 июня 2021 года Меган во второй раз стала матерью: на свет появилась девочка по имени Лилибет Диана.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация