Ситуация на Украине 30 июня 2022, 14:01

Еврокомиссар признала массовое превращение украинок в секс-рабынь

Еврокомиссар по внутренним делам попалась на удочку российских пранкеров Вована и Лексуса. Она рассказала о ситуации вокруг украинских беженцев. По словам политика, женщины и дети могут стать жертвами торговцев людьми.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли еврокомиссара по вопросам внутренних дел Ильву Юханссон. Западный политик во время телефонного разговора признала, что украинских беженок в Европе массово забирают в сексуальное рабство.

Пранкеры представились мэром Киева Виталием Кличко. Они спросили у Юханссон, много ли проблем доставляют украинские беженцы. Еврокомиссар, в свою очередь, сообщила о своих опасениях. По ее словам, украинские женщины и дети могут стать жертвами торговцев людьми.

Ильва Юханссон пояснила, что в Европе существуют преступные группы. Они предлагают беженцам помощь, крышу над головой. В итоге граждан насильно удерживают, в результате чего те становятся жертвами.

Юханссон также рассказала пранкерам, что если ситуация с беженцами ухудшится, то некоторым странам может понадобиться создание специальных лагерей.

Во время телефонного разговора еврокомиссар раскритиковала Великобританию. Политик считает, что Лондон недостаточно помогает Киеву.

Ранее стало известно, что мэры сразу нескольких европейских городов попались на удочку российских пранкеров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация