1 июля 2022, 12:52

Пьяные подростки и 31-летний сибиряк до смерти избили односельчанина

В ходе следствия обвиняемые признали вину, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в районный суд.

В Омской области завершили расследование уголовного дела об убийстве мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, 14 февраля 2022 года выпившие подростки 17 и 15 лет вместе с 31-летним мужчиной избили знакомого односельчанина во время возникшего конфликта. Сибиряк получил травму головы и переломы ребер, он скончался на месте происшествия спустя непродолжительный промежуток времени.

Суд избрал совершеннолетнему обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, а несовершеннолетним – домашний арест.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть человека" УК РФ. В ходе следствия обвиняемые признали вину, в настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в районный суд для рассмотрения.

Ранее "Вести Новосибирск" писали, что 32-летний сибиряк во время застолья приревновал возлюбленную и до смерти избил соперника. Суд приговорил мужчину к 7,5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация