1 июля 2022, 10:58

Присыпанный землей труп 38-летнего мужчины в яме нашли в Саратовской области

  • Присыпанный землей труп 38-летнего мужчины в яме нашли в Саратовской области
В Вольске Саратовской области днем 30 июня был обнаружен труп с признаками гнилостных изменений. Возбуждено уголовное дело.

30 июня в земляной яме, расположенной на территории частного дома по улице Лазарева Вольска Саратовской области, было обнаружено тело 38-летнего мужчины, присыпанное землей. Труп был в процессе разложения.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Саратовской области, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что в 2022 году 57-летний мужчина совместно с сожительницей стал временно проживать у своего приятеля в частном домовладении по улице Лазарева в городе Вольск Саратовской области. В 20-х числах июня последний вернулся с работы по вышеуказанному адресу, где обнаружил отсутствие сожительницы. При этом в доме находился хозяин жилища, а также их 38-летний общий знакомый. В ходе распития спиртных напитков 57-летнему стало известно, что между его сожительницей и 38-летним гостем произошел конфликт, в результате чего женщина уехала к своей сестре. Разозлившись, 57-летний мужчина нанес 38-летнему знакомому удары кулаком и ногой в область тела, а также шеи. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Утром следующего дня, с целью скрыть следы преступления, злоумышленник совместно с хозяином дома вынесли тело потерпевшего во двор, где погрузили его в земляную яму, присыпав землей. 30 июня 2022 года злоумышленник рассказал о совершенном им преступлении сотрудникам полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация