1 июля 2022, 16:03

В Москве появится ярмарка кубанских продуктов

Торговая площадка с кубанскими продуктами откроется в столице 8 июля.

На ярмарку в Москву свою продукцию привезут два десятка кубанских фермеров. В их числе – обладатели знака качества "Сделано на Кубани". Торговые места кубанским производителям предоставили бесплатно.

"Ярмарка в Москве – это современное торговое пространство, которое будет сочетать колорит рыночной торговли, комфорт и удобство для продавцов и покупателей. Уверен, она станет одним из популярных мест среди москвичей и гостей столицы. Объект по своей актуальности, ассортименту составит конкуренцию любому гипермаркету и магазину", – сказал руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный.

В Москву на ярмарку привезут сыры из станиц Марьянской и Тбилисской, молочные продукты из Новокубанска, колбасу из Краснодара, мясо из Усть-Лабинска и станицы Ильинской, масло из Армавира и станицы Брюховецкой. Первых посетителей будут встречать по традициям кубанского казачьего гостеприимства – песнями и угощениями. Для этого перед павильоном специально установили сцену.

Ярмарка площадью 1 тыс. кв. метров будет работать по улице Перерва, 52, ежедневно с 8:00 до 20:00, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее сообщалось, что в Армавире пройдет фестиваль национальных культур.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация