2 июля 2022, 11:05

Люк де Йонг близок к возвращению в "ПСВ"

Форвард сборной Нидерландов Люк де Йонг прибыл в Эйндховен, где прошел медосмотр в "ПСВ". Клуб сообщает, переговоры с форвардом о контракте находятся на завершающей стадии.

Нидерландский нападающий "Севильи" Люк де Йонг может продолжить карьеру на родине. 31-летний футболист близок к возвращению в "ПСВ", за которой он играл в период с 2014-го по 2019 год.

"Де Йонг прибыл в Эйндховен и прошел медицинский осмотр, – сообщает пресс-служба "ПСВ". – Переговоры с "Севильей" набирают обороты, а переговоры о контракте с игроком находятся на завершающей стадии".

Де Йонг стал игроком "ПСВ" летом 2014 года. В составе "красно-белых" форвард принял участие в 204 играх во всех турнирах, забил 112 голов и отдал 56 результативных передач. Летом 2012-го "Севилья" заплатила 12,5 млн евро за переход нападающего.

Минувшим летом Люк на правах аренды перешел в "Барселону", за которую сыграл в 29 матчах, забил семь мячей и отдал один голевой пас. Также на счету форварда 38 игр и восемь голов за сборную Нидерландов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация