2 июля 2022, 14:10

"Союзмультфильм" летом: музыкальный спектакль "Мировое турне" и киносборник "СоюзКиноМульт"

Этим летом "Союзмультфильм" приглашает на премьеру музыкального спектакля для всей семьи "Мировое турне", а также в кинотеатры, где можно будет увидеть новые эпизоды полюбившихся проектов студии. В кино с 7 июля.

Этим летом "Союзмультфильм" приготовил для своих маленьких зрителей предостаточно сюрпризов.

В развлекательном центре "Союзмультпарк" на ВДНХ стартовали показы нового музыкального спектакля для всей семьи "Мировое турне". Это песни, танцы, шутки, яркие декорации, костюмы и, конечно, незабываемая встреча с персонажами любимых мультфильмов.

По сюжету Шапокляк, Карлсон и их друзья собирают музыкальную группу, чтобы покорить весь мир зажигательными хитами. Герои отправляются в турне, где они знакомятся с достопримечательностями разных стран и делятся своими талантами. Маленькие зрители спектакля станут полноценными участниками веселого и познавательного музыкального круиза.

Спектакль рассчитан на аудиторию 5+. Постановка будет идти все лето.

Кадр из спектакля "Мировое турне"

7 июля в российских кинотеатрах стартуют показы первого сборника "СоюзКиноМульт" – совместного проекта киностудии "Союзмультфильм" и кинокомпании "Централ Партнершип". Первый киносборник представит новые серии любимых мультсериалов "Простоквашино", "Ну, погоди!", "Оранжевая корова", "Чуч Мяуч" и "Енотки".

По словам председателя совета директоров "Союзмультфильма" Юлианы Слащевой, это новый формат, к составлению которого на студии подходили очень тщательно и бережно. Киносборники будут выходить в кино каждый месяц. Проект рассчитан на широкую семейную аудиторию. В каждый сборник будут включены премьерные серии только тех проектов, которые стабильно входят в топ зрительских предпочтений детских телеканалов и онлайн-платформ.

Киносборник "СоюзКиноМульт"

В июне этого года на широких экранах можно было увидеть сразу несколько кинолент из золотой коллекции студии "Союзмультфильм" – сказку "Буратино", мультфильмы "Чиполлино" и "Тайна третьей планеты". Над реставрацией и подготовкой кинолент пришлось поработать специалистам. Благодаря этому легендарные мультфильмы зрители посмотрели практически в том же виде, в котором они существовали на момент премьеры десятки лет назад.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация