5 июля 2022, 17:55

В Новосибирске горожане заметили Тимура Родригеза на сьемках нового шоу

Столичную знаменитость видели на вокзале "Новосибирск-Главный", на Михайловской набережной и около здания Сбербанка недалеко от Димитровского моста.

В Новосибирск на съемки шоу приехал известный ведущий и певец Тимур Родригез. Заметили его в окружении съемочной команды.

Истинная цель приезда шоумена в столицу Сибири неизвестна. Вероятно, Тимур Родригез снимает программу о путешествиях по России, потому что заметили горожане гостей на вокзале "Новосибирск-Главный", на Михайловской набережной и около здания Сбербанка недалеко от Димитровского моста. Это одни из самых знаковых для мегаполиса мест.

Увидели звезду и пассажиры знаменитого трамвая № 13.

"По пути с больницы встретили Тимура Родригеза, благодарим за фото на память. И вы не поверите, где произошла встреча! В трамвае №13, в трамвае, ребята! Там снимали интервью о нашем "легендарном" (проклятом) трамвайчике", – написала в соцсетях жительница Новосибирска Ксения Выжевская.

Тимур Родригез – 42-летний шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актёр. Наиболее известен благодаря съемкам в таких проектах, как КВН, "Comedy Club", "Один в один!", "Ледниковый период" и так далее. Телевизионный путь начинал с участия в конкурсе "Стань VJ MTV" телеканала "MTV Россия", в котором одержал победу. После этого Тимур Родригез стал ведущим канала. В 2009 году начал музыкальную карьеру и выпустил первую песню "Слушай своё тело". Следом записал совместную композицию с Ани Лорак "Увлечение", получившую номинацию "Дуэт года" на "Премии Муз-ТВ".

В настоящее время является постоянным членом жюри в шоу "Маска".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация