Спецоперация России 5 июля 2022, 14:46

Илья Резник написал песню о спецоперации: ее исполнит Азиза

Илья Резник сообщил, что отдаст написанную им песню о спецоперации на Украине певице Азизе. Такое решение народный артист России принял, посоветовавшись с епископом Ялтинским Нестором, с которым хорошо и давно знаком.

Изначально Резник собирался передать песню "Любимые не умирают", посвященную спецоперации на Украине, Льву Лещенко. Но после разговора со священнослужителем он изменил свое мнение.

"Это высочайшего духовного существования человек, он послушал песню и сказал, что такую песню должна петь женщина со сложной, драматической судьбой и с большими вокальными данными, и с музыкальным образованием", – рассказал поэт-песенник РИА Новости.

Поскольку епископ знал Азизу, он порекомендовал Резнику ее кандидатуру. Исполнительница хита "Твоя улыбка" обладает всеми необходимыми качествами. Кроме того, артист уже сотрудничал с Азизой раньше. "Это было совместное решение, я, можно сказать, брал у владыки благословение", – сообщил Илья Рахмиэлевич.

Три года назад Резник принял участие в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Поэт-песенник признался, что его третья супруга Ирина подарила ему любовь и стала для него другом и единомышленником.

Все выпуски ток-шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация