5 июля 2022, 23:05

Волейболисту Хрипуну грозит 15 лет тюрьмы

  • Волейболисту Хрипуну грозит 15 лет тюрьмы
Два месяца заключения в СИЗО проведет бывший волейболист казанского "Зенита" Александр Хрипун, которого обвиняют в грабеже в особо крупных размерах. Спортсмену грозит 15 лет тюрьмы.

Экс-волейболист клуба "Зенит-Казань" Александр Хрипун стал фигурантов уголовного дела о грабеже в особо крупных размерах. Ранее спортсмен уже находился под судом по подобному делу.

Два месяца предварительного заключения в СИЗО – такое определение сделал Гагаринский суд Москвы для экс-волейболиста казанского "Зенита" Александра Хрипуна. Ему вменяется шантаж одной или нескольких пострадавших, у которых спортсмен предположительно с подельниками вымогал деньги за сведения интимного характера.

В ходатайстве адвоката волейболиста Хрипуна об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста судом было отказано, сообщает ТАСС. Теперь бывший спортсмен проведет в СИЗО как минимум два месяца лета.

Как сообщалось ранее, в правоохранительные органы обратилась девушка, от которой Хрипун, предположительно, действовавший в составе организованной группы людей, требовал деньги за непубликацию некоторых сведений и снимков интимного характера. Ряд изданий определяли сумму, которую вымогали преступники, в размере 30 млн рублей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация