Футбол России 5 июля 2022, 22:40

Из "Фиорентины" – в Россию. Варианты для Кокорина

Александр Кокорин остается в составе итальянской "Фиорентины" и продолжает готовиться к очередному сезону. Однако у игрока есть предложения от российских клубов.

Российский форвард итальянской "Фиорентины" Александр Кокорин может вернуться на родину: у футболиста есть предложения из России, хотя на сегодняшний день он тренируется с "фиалками".

Как сообщалось ранее, переговоры о досрочном расторжении контракта Александра Кокорина с "Фиорентиной" прошли не слишком удачно. Это признал и спортивный директор "фиалок" Даниэле Праде.

Праде, тем не менее, довольно оптимистично готов рассуждать о будущем Кокорина. Во-первых, у 31-летнего россиянина есть предложения из России: "Если будем расторгать контракт, то сделаем это вместе. У Кокорина есть предложения из России".

А во-вторых, Праде сообщил, что "в последнее время Кокорин хорошо себя проявил" во время тренировочной работы. По мнению спортдиректора "Фиорентины", тренировочные сборы "дадут ответы на все вопросы".

Стоит напомнить, что в прошедшем сезоне Кокорин принял участие в семи матчах за флорентийцев (ни одной полной игры не набралось) и не отметился результативными действиями. Контракт форварда с клубом рассчитан до 30 июня 2024 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация