6 июля 2022, 16:52

Григорий Лепс о происшествии на концерте: "Я еле выжил"

  • Григорий Лепс о происшествии на концерте: "Я еле выжил"
Заслуженный артист России Григорий Лепс признался, что однажды прямо во время выступления у него открылось внутреннее кровотечение.

Оказывается, известный исполнитель уже дважды находился на грани жизни и смерти. Один раз, как рассказал музыкант в интервью Mk.ru, его увезли с концерта прямо в больницу.

"Открылось внутреннее кровотечение, которое не могли долго остановить. Реанимация, уколы – я еле выжил. Для себя я сделал выводы, стал гораздо внимательнее относиться к своему здоровью", – сообщил Григорий Лепс и добавил, что с тех пор соблюдает диету: "Никакого алкоголя, ничего жирного и жареного".

Также артист рассказал об обратной стороне успеха и популярности, посетовав, что из-за занятости практически постоянно чувствует усталость.

"Конечно, я иногда ленюсь. Но работы очень много, все расписано на два года вперед. Признаюсь, это физически очень тяжело. По моему глубокому убеждению, ни у кого нет простого ремесла в жизни. Просто так деньги не даются, всегда нужно прилагать усилия – физические ли, духовные ли", – отметил певец.

В последнее время исполнитель часто приезжает в Донбасс с благотворительными концертами. О том, как его встречают жители региона и военнослужащие, которые принимают участие в спецоперации, Лепс рассказал в эксклюзивном интервью Владимиру Соловьеву.

Другие репортажи и программы с участием артиста доступны на медиаплатформе "Смотрим"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация