7 июля 2022, 16:51

"В очень некрасивой форме обидел супругу": Лепс впервые назвал причину развода

Певец Григорий Лепс высказался на личную тему, которую ранее избегал в интервью. Артист решил прервать молчание о трудном разводе с Анной Шаплыковой, своей второй женой и матерью его младших детей.

В конце прошлого года Григорий Лепс и Анна Шаплыкова неожиданно для всех объявили о разводе. Знаменитости, которые были вместе более 20 лет, не стали обсуждать свой разрыв с прессой и называть причины расставания. Это породило множество слухов, среди которых лидировали предположения о неверности певца. Наконец, Григорий прервал долгое молчание и впервые заговорил о распаде семьи.

Музыкант признался, что вина полностью лежит на нем. По его словам, он очень обидел Анну, о чем жалеет до сих пор.

"Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато", – заявил Григорий в интервью журналу "Антенна-Телесемь".

Исполнитель назвал развод тяжелым испытанием не только для супругов, но для всех их близких. Вот и сам Лепс сейчас переживает непростой период в жизни, при этом стараясь сохранять добрые отношения с бывшей женой. Он подчеркнул, что всегда хочет быть рядом с экс-супругой, чтобы вместе воспитывать троих детей и обеспечивать их.

Долгое время Григорий и Анна производили впечатление крепкой и счастливой пары. Их отношения начались в 2000 году, когда Лепс увидел участницу хореографической труппы Лаймы Вайкуле Анну Шаплыкову и влюбился в девушку. А недавно певец тепло поздравил бывшую жену с днем рождения, назвав ее лучшей матерью в мире. Ранее Лепс опубликовал фото их общего сына Ивана, который оказался невероятным красавцем с бездонными глазами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация