4 августа 2022, 17:25

В США задержали похитителя собак Леди Гаги

В апреле один из обвиняемых по делу о краже двух французских бульдогов Леди Гаги был по ошибке освобожден из тюрьмы. В настоящее время полиция Лос-Анджелеса задержала преступника.

В Америке после нескольких месяцев поисков задержан 19-летний Джеймс Говард Джексон, один из членов банды, похитившей в прошлом году бульдогов певицы Леди Гаги.

Так, в феврале 2021 года группа злоумышленников совершила нападение на Райана Фишера, который занимался выгулом собак Леди Гаги. Он гулял с французскими бульдогами звезды в жилом районе Голливуда ночью, когда нападавшие подъехали на машине. Фишер был ранен в грудь из полуавтоматического пистолета. А преступники похитили двух собак – Кодзи и Густава.

Как сообщает Daily Mail, все преступники были арестованы вскоре после похищения, однако ожидавшего суда Джексона освободили из тюрьмы из-за бюрократической ошибки, после чего тот сразу скрылся.

Певица, которая находилась в этот момент на съемках в Риме, объявила за возвращение бульдогов награду в 500 тысяч долларов. Собак вернули певице спустя два дня после кражи. Помощник Фишер поправился, хотя в результате ранения лишился одного легкого.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация