4 августа 2022, 18:49

В Великом Новгороде продолжаются съемки полнометражного художественного фильма "Мухадракон".

  • В Великом Новгороде продолжаются съемки полнометражного художественного фильма "Мухадракон".
Теперь к творческому процессу присоединились и "звезды" отечественного кино. "Очень общительные, приятные, и мы себя чувствовали себя звездами рядом с ними," – новгородки, попавшие в массовку фильма "Мухадракон", оказались в восторге.

Теперь к творческому процессу присоединились и "звезды" отечественного кино. "Очень общительные, приятные, и мы себя чувствовали себя звездами рядом с ними," – новгородки, попавшие в массовку фильма "Мухадракон", оказались в восторге. Актеры, которых они много лет наблюдали исключительно на экране, сегодня снимаются прямо у них на глазах. Заслуженный артист России Михаил Трухин, известный многим как опер Волков из "Улицы разбитых фонарей", в этой картине тоже играет одну из главных ролей. По словам артиста кино, хоть и позиционируется как детское, посмотреть его будет интересно всей семьей. И родителям тоже найдется о чем подумать.

"Как ребенок ощущает взрослых, как ребенок ощущает взрослую жизнь. Как ребенок, совершивший ошибку, эмоционально её переживает, и пытается её исправить. А для взрослых это будет интересно тем, что они смогут увидеть мир глазами ребенка," – полагает заслуженный артист России Михаил Трухин.

Вместе с Михаилом Трухиным в Великом Новгороде в эти дни работают народная артистка РСФСР Светлана Немоляева, заслуженная артистка России Ирина Пегова, актер Константин Крюков. Отечественному зрителю эти имена очень хорошо знакомы. Но самые главные роли в фильме достались не звездам, а тем, кому только предстоит ими стать: это Всеволод Клименок и Адель Гудаускас.

"Мне кажется профессиональные они очень для своего возраста. Они же прошли большие кастинги. Перед детьми профессиональный вызов большой. Они играют лучше, чем взрослые. Честнее. Честнее, да!," – считают Ирина Пегова и Константин Крюков.

О сюжете фильма пока мало что известно, как и о его названии. Что такое, или кто такой этот самый Мухадракон, актеры, режиссер и продюсер держат в глубочайшем секрете. Говорят лишь то, что картина будет частично анимационной, и расскажет о семейных отношениях, дружбе, и обязательно оставит след в сердце каждого зрителя. А первыми, кто смогут увидеть её на большом экране будут новгородцы, ведь предпремьерный показ запланирован в кинотеатрах Великого Новгорода. Случится он не раньше, чем через год.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация