8 августа 2022, 17:52

Главный тренер волгоградского "Ротора": "Мы настроены только на победу!"

  • Главный тренер волгоградского "Ротора": "Мы настроены только на победу!"
  • Картинка
    Главный тренер "Ротора" Алексей Стукалов: "Мы настроены только на победу!"
  • Главный тренер волгоградского "Ротора": "Мы настроены только на победу!"
По итогам третьего тура Первенства России по футболу среди команд Второй лиги волгоградская команда набрала девять очков и сейчас находится на пером месте в турнирной таблице.

Накануне волгоградский "Ротор"обыграл команду "Машук-КМВ" из Пятигорска со счетом 2:1. Более 16 тысяч зрителей собрались на трибунах, чтобы поддержать команду. "Ротор", который после двух неудачных сезонов оказался во Второй лиге, сейчас уверенно набирает очки.

Встреча с командой "Машук-КМВ" из Пятигорска обещала много интересного, однако первый тайм завершился счетом 0:0. Попытка гостей забить гол не увенчалась успехом – мяч пролетел выше ворот. "Ротор" тоже заставил соперников понервничать.

Второй тайм игроки "Ротора" начали активно, и уже на 51 минуте Ризван Ахмедханов забил гол. Второе попадание мячом – Ризван Умаров. В конце встречи гости смогли сократить отставание. С пенальти гол забил Георгий Кучиев. Результат матча не изменился, но прервалась сухая серия Ротора и нашего вратаря Никиты Кокарева. Сам вратарь делится, что за пенальти обидно, но результат компаны на первом месте – и все супер! Полузащитник Артем Максименко отметил – идти нужно до победы.

"Результат всегда на табло. Три победы – о чем можно говорить? И Сафронов, и Умаров сделали свое дело. Вообще, лучше нет в стране атмосферы, чем в Волгограде. Как мы можем по-другому настраиваться? Только на победу!" – прокомментировал главный тренер СК Ротор Алексей Стукалов.

Ротор после трех туров набрал девять очков и занимает первую строчку в турнирной таблице, – пишет ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация