10 августа 2022, 16:25

"Манчестер Юнайтед" может обрести нового хозяина

В английском футбольном клубе "Манчестер Юнайтед" может смениться собственник. У действующих хозяев "красных дьяволов" американской семьи Глейзеров хотят выкупить клуб. "Мощное предложение" им намерен сделать бизнесмен Майкл Найтон.

На данный момент Найтон входит в числе должностных лиц в правлении "МЮ". Однако ему надоело наблюдать за тем, как предприниматели из США управляют одним из самых титулованных клубов в мире.

"Клуб в кризисе, и все мы знаем почему. У нас неумелые и откровенно бесполезные владельцы. Они мало понимают в футболе, – цитирует Найтона Manchester Evening News. – Все знают о необходимости клуба в новом владельце".

"Я как раз работаю над этим. Я обладаю достаточными связями и ресурсами и намерен представить нынешним владельцам законное и коммерчески мощное предложение. Так я хочу заявить, что их время вышло".

Напомним, что Малкольм Глейзер владеет контрольным пакетом акций "МанЮнайтед" с 2005 года. С тех пор фанаты клуба неоднократно выступали против него и его владения клубом, устраивав массовые акции протеста.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация