"Большой шлем" тенниса 11 августа 2022, 11:45

Серена Уильямс расплакалась после поражения на турнире в Канаде

  • Картинка
    Серена Уильямс не сдержала слез, вылетев с турнира в Канаде
  • Серена Уильямс
    Серена Уильямс
    AP Images
На счету 40-летней Серены Уильямс 73 трофея Женской теннисной ассоциации (WTA) и четыре золотые медали летних Олимпийских игр.

Экс-первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс после поражения от швейцарки Белинды Бенчич во втором круге турнира в Торонто не смогла сдержать эмоций.

Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:4 в пользу Бенчич. Сразу после этого Уильямс разрыдалась. Ранее американка объявила о намерении завершить карьеру после US Open, который пройдет в Нью-Йорке с 29 августа по 11 сентября.

Накануне на старте турнира в Канаде 40-летняя теннисистка одержала первую за 14 месяцев победу, обыграв на старте турнира в Торонто представительницу Испании Нурию Паррисас-Диас.

Напомним, в конце июня 2021 года Уильямс в матче первого круга Уимблдона против Александры Соснович из Белоруссии получила повреждение и снялась с турнира.

После этого американка вышла на корт в официальном матче только год спустя – на Уимблдоне-2022, но снова не смогла преодолеть первый круг из-за поражения 115-й ракетке мира Армони Тан.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация