Усиление НАТО у границ России 11 августа 2022, 12:50

Кедми прокомментировал вероятность лобового столкновения НАТО с РФ

  • Кедми прокомментировал вероятность лобового столкновения НАТО с РФ
  • Картинка
    Кедми – о возможности "лобового столкновения" России с НАТО
  • Кедми прокомментировал вероятность лобового столкновения НАТО с РФ
Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает, что "лобовое столкновение" НАТО с Россией вряд ли возможно.

Так он ответил на соответствующий вопрос ведущего программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" Владимира Соловьева.

Эксперт полагает, что страны Запада продолжат накачивать Украину всеми видами оружия, насколько смогут, "будут готовить украинских солдат на убой" и еще эффективнее использовать целеуказания разведки, не посылая свои воинские подразделения в эту страну.

"Эту границу они не перейдут, потому что отлично понимают (и военные действия на Украине их в этом окончательно убедили): НАТО не способна к военным действиям с Россией и по количеству, и по качеству", – убежден Яков Кедми.

По его словам, там также поняли, что у них нет и достаточного запаса боеприпасов воевать с Россией, поскольку это – сотни километров.

"Логистика не сработает, они это прекрасно знают. Они не хотят военных действий. Их устраивает нынешнее положение, когда украинцы своими жизнями пытаются обескровить или ослабить российскую армию", – считает израильский эксперт.

Поэтому, по словам Кедми, ответ российской армии – именно такой, какой она нашла в данной обстановке в рамках тех политических задач, которые поставлены.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация