12 августа 2022, 15:03

Фотограф и актер из Твери изобрели "гуслебит"

  • Фотограф и актер из Твери изобрели "гуслебит"
В Твери образовался необычный музыкальный тандем, который начал свой творческий путь сразу же с создания нового музыкального направления. Ребята смешали гусли с битбоксом и получили "гуслебит".

Тверской фотограф Марат Корноухов и актер Антон Шурыгин основали новую музыкальную группу "ТакТы", специфика которой в сочетании, казалось бы, несочетаемого. Ребята совместили старинный русский инструмент и битбокс, получив на выходе принципиальное новое прогрессивное звучание. Свой стиль дуэт назвал "гуслебит", поскольку, как говорят участники тандема, еще ни одна музыкальная группа в мире не совмещала гитару, вокал, битбокс и гусли в своих песнях.

Возможно, у Твери появился шанс стать колыбелью революции в музыкальной индустрии России. У группы "ТакТы" состоялась премьера первой песни "Папа и сын". В ближайшее время ребята планируют выпустить еще более 15 новых треков и выступить с ними на своем первом концерте в Торжке в гостинице Амбар. Точную дату и время "ТакТы" сообщат в своем профиле в ВК.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация