Скопинский маньяк 12 августа 2022, 15:17

Скопинского маньяка заперли дома

  • Скопинского маньяка заперли дома
Ближайшие два месяца 72-летний Виктор Мохов, более известный как скопинский маньяк, проведет под домашним арестом. Находиться он будет в том самом доме в рязанском Скопине, где во время застолья был убит его приятель.

Преступление было совершено поздним вечером 2 августа, когда друзья отмечали День ВДВ. Изрядно выпив, двое участников встречи повздорили, в итоге 39-летний мужчина заехал собеседнику локтем в кадык. Удар оказался фатальным, но обращаться в полицию никто не стал. Предполагаемый убийца и Мохов вынесли тело во двор, где оно и пролежало два дня, а затем приятели оттащили его в другое место. Тут его 7 августа и обнаружили.

Подозреваемого в расправе отправили в СИЗО, Мохову дали 10 суток за появление ночью на улице, а позже завели на него дело по факту укрывательства особо тяжкого преступления. Сегодня суд отправил его под домашний арест вплоть до 7 октября. Отсидевшему без малого 17 лет за похищение и изнасилование двух девушек пенсионеру на сей раз грозит до двух лет в колонии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация