17 августа 2022, 12:01

Погибли двое детей и женщина: назвали причину пожара под Ярославлем

  • Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области
    Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области
ЧП произошло 16 августа в деревне Мишнево Некрасовского района. В огне погибли пожилая женщина и двое детей в возрасте 12 и 9 лет. Как стало известно, девочка и мальчик приехали на отдых к родственникам из Саратова.

Стала известна предварительная причина пожара в Ярославской области, в котором погибли двое детей и пенсионерка.

Напомним, ЧП произошло вчера, 16 августа, в деревне Мишнево Некрасовского района. Загорелось жилое помещение на улице Солнечной. В момент возгорания в нем находились 68-летняя женщина и двое детей – девочка 12 лет и мальчик 9 лет. В результате пожара все они погибли.

По данному факту СК возбудил уголовное дело.

"По предварительным данным, в качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара, следствием рассматривается неисправность электропроводки", – сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

По материалам уголовного дела, дети приехали в деревню в гости к родным из Саратова. В момент гибели ребят их родители находились в указанном городе, поскольку работали.

В настоящее время следователи назначили ряд судебных экспертиз и допросили очевидцев. Сейчас проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация