17 августа 2022, 16:44

Режиссер нашумевшего сериала "Вампиры средней полосы" приедет во Владимир для съемок нового кино "Поехавшая"

  • Режиссер нашумевшего сериала "Вампиры средней полосы" приедет во Владимир для съемок нового кино "Поехавшая"
Об этом сообщает сам режиссер Антон Маслов на официальном сайте компании "Централ Партнершип". Съемки нового фильма уже стартовали в Нижнем-Новгороде.

О сюжете кино известно немного — это история девушки, которая едет с таксой к маме после 13 лет разлуки. Фильм снимается по книге Анны Смолиной "А чего дома сидеть?".

Что касается жанра, то поклонников творчества Антона Маслова ждет "роуд-муви". Структурно кино будет распадаться на несколько частей, в каждой из которых главной героине предстоит преодолеть то или иное испытание.

Дорога подготовила для главной героини Ани (и её любимой таксы Капы) встречи: с классным парнем Валерой (в роли – Виктор Хориняк) и бывшим возлюбленным Ромой (в роли – Дмитрий Чеботарев). Чем всё закончится? Об этом мы уже узнаем после выхода картины на большой экран.

Это интересно!

Антон Маслов – российский режиссер, сценарист, продюсер и монтажер. Окончив ЮУрГУ, понял, что его привлекает режиссура, стал участвовать в различных съемках. Режиссерский теледебют Маслова – работа над сериалом "Анжелика". После этого он снимал проекты "Отель Элеон", "Бесстыдники", "Фитнес", "ИП Пирогова" и "Вампиры средней полосы".

"Поехавшая" — совместный проект студии Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатра START, при поддержке Министерства культуры РФ. Дистрибьютор картины — кинокомпания "Централ Партнершип". Премьера фильма запланирована на 2023 год.

Антон Маслов, режиссер фильма:

- Это атмосферная история, которая близка многим, ведь каждый из нас испытывал желание все бросить и отправиться к новому. К приключениям, забыв об однотонности. Наша "поехавшая" Аня — человек, которому это удалось. Мне очень важно показать колорит России. Мозаику культур и людей. Фильм мы снимаем в невероятных местах: в Башкирии и на Алтае, во Владимире, Нижнем Новгороде, в Москве. А зафиналим — на Байкале.

Фото: официальный сайт Централ Партнершип, https://www.centpart.ru/

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация