Секс-скандалы 19 августа 2022, 02:27

Пласидо Доминго может быть замешан в использовании секс-услуг секты

Возможно, в ближайшее время мир станет свидетелем еще одной громкой скандальной истории с участием известного оперного певца.

Всего неделю назад аргентинские полицейские сообщили о ликвидации крупной секты, действовавшей под названием "Школа йоги Буэнос-Айреса"​​​. А сегодня стало известно, что легенду мировой оперной сцены Пласидо Доминго подозревают в использовании услуг секты, которая более 30 лет занималась сексуальной эксплуатацией людей. Такой информацией поделились с аргентинской прессой близкие к следствию источники.

Установлено, что секта под видом борьбы со СПИДом и наркоманией предлагала людям излечение, но на деле главной целью было обогащение. Через созданные за границей фонды проходили огромные средства, на которые покупалась недвижимость и дорогие автомобили, передает РИА Новости.

В распоряжении следствия оказались аудиозаписи разговоров с участием лидера секты Хуана Перковича, посредницы по имени Сусана Менделевич и, предположительно, Пласидо Доминго.

В ходе разговора этих людей становится понятно, что якобы оперный певец объясняет, как с ним можно встретиться незаметно для его агентов, а лидер секты предлагает устроить встречу в "музее" – так среди сектантов называли здание в центре Буэнос-Айреса, предназначенное для сексуальных встреч. При этом прямого общения Доминго с Перковичем нет ни на одной записи, все переговоры идут через посредницу.

В настоящее время никаких обвинений оперному певцу не предъявлено. Пока идет расследование, в ходе которого предстоит изучить огромное количество бумажной и цифровой информации.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация