26 сентября 2022, 19:15
  • Султан Зиганов

Мотив отца-убийцы прояснили скандальные подробности семейной жизни

  • Мотив отца-убийцы прояснили скандальные подробности семейной жизни
  • Картинка
    Подробности смертельной семейной драмы в Москве
  • Мотив отца-убийцы прояснили скандальные подробности семейной жизни
Столичные следователи выясняют подробности фатальной семейной драмы. Отец застрелил из ружья собственную дочь, а затем выпустил в себя последнюю пулю. Мотив жуткого преступления оставался неизвестным, пока не выяснились скандальные подробности семейной жизни убийцы.

В то промозглое утро, когда на Студенческой улице Москвы раздались выстрелы, дождь лил без перерыва. Однако ярко-красные пятна до сих пор не смыло водой со светлой стены. Два тела с огнестрельными ранениями – взрослого мужчины и молодой женщины – обнаружили в паре метров от шлагбаума. Рядом стоял темно-синий кроссовер с раскрытой нараспашку дверью.

Жуткую картину первыми увидели владельцы собак, которые утром выгуливали своих питомцев. Сразу же по соседским чатам стали распространяться сообщения. Обеспокоенные жильцы многоквартирного дома хотели выяснить, кто стал жертвой расправы, последствия которой мы не можем показывать без компьютерной ретуши.

Судя по отверстиям в стеклах автомобиля, стрельба велась по водителю. Маргарита Кипарисова, вероятно, выезжала из двора, когда вооруженный мужчина выскочил из-за угла. Им оказался отец убитой некий Виктор Рубаненко. После убийства дочери он выпустил в себя последнюю пулю 12-го калибра. Рядом осталось лежать то самое ружье итальянской компании Beretta. Что же стало мотивом для столь жестокого поступка, сейчас выясняют следователи. По предварительной версии, ссора между родственниками могла вспыхнуть из-за имущества. После ухода из семьи Виктор якобы хотел переписать квартиру на себя.

Про стрелявшего мужчину, который не жил с семьей, известно немного. Говорят, что недавно попал в аварию. И вел замкнутый образ жизни. Про Маргариту соседи тоже ничего не слышали. Запомнили лишь ее темно-синий автомобиль, припаркованный во дворе.

Из открытых источников удалось выяснить, что 30-летняя Маргарита Кипарисова работала дерматовенерологом в Институте пластической хирургии и косметологии. Получала положительные отзывы от клиентов. Коллеги Маргариты не захотели комментировать случившееся.

Следователи и криминалисты на месте работали более 6 часов. Собранные материалы должны помочь полностью восстановить картину произошедшего. Пролить свет на конфликт отца и дочери должны родственники. Говорят, что накануне расправы Маргарита Кипарисова получала угрозы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация