Футбол России 27 сентября 2022, 04:07

Геркус: "Торпедо" имеет большой потенциал и будущее

  • Геркус: "Торпедо" имеет большой потенциал и будущее
  • Картинка
    Илья Геркус
  • Геркус: "Торпедо" имеет большой потенциал и будущее
Президент футбольного клуба "Торпедо" Илья Геркус рассказал о собственных задачах на новом для себя посту. Он признался, что назначение в автозаводский клуб стало для него вызовом.

Геркус стал гостем передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24". В интервью ведущему передачи Илье Казакову он заявил: "Клуб имеет большой потенциал, у него большое будущее. Вопрос в том, насколько быстро его можно высвободить, реализовать... Для этого потребуется огромная работа".

"Для меня это вызов. Преодолеть и переломить негативный ход. Посмотрим, что получится. Это будет результат совместных усилий".

"Эмоциональный фон был очень тяжелым. Вы сами представляет, когда впадаешь в штопор, то очень тяжело выйти из этого состояния. Спортсмены – люди суеверные, им иногда кажется, что удача отвернулась от них. Здесь большая заслуга тренерского штаба – они смогли изменить этот настрой".

"Мне кажется, что на данный момент мы находимся на правильном пути. Рабочий процесс настроен максимально профессионально. Игроки понимают свой потенциал и свои возможности".

Напомним, что после 10 туров российской премьер-лиги "Торпедо" замыкает таблицу чемпионата, идя на 16 месте. В активе черно-белых четыре очка.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация