29 сентября 2022, 17:22

Диана Гурцкая рассказала, что родила сына для себя

  • Диана Гурцкая рассказала, что родила сына для себя
Певица, член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая дала интервью. Она призналась, что родила сына для себя.

В интервью авторского шоу Алены Жигаловой певица призналась, что очень хотела испытать счастье материнства. В 2007 году исполнительница смогла осуществить мечту.

"У меня родился замечательный мальчик, который изменил мою жизнь. Я хотела полностью окунуться в его воспитание. Я сразу своей семье сказала, что этого ребенка родила для себя. И концертную деятельность ограничила, потому что хотела видеть, как он растет. Я хотела дневать и ночевать у детской кроватки. Это так здорово, спасибо богу за Костю", – поделилась артистка.

Знаменитость не хотела, чтобы ребенок родился незрячим и повторил ее судьбу. Она сильно переживала по этому поводу, особенно в последние месяцы беременности.

Исполнительница замужем за Петром Кучеренко, который в марте 2020 года был назначен на пост заместителя министра науки и высшего образования России. Ранее Диана Гурцкая признавалась, что уже давно мечтает о дочери. К процедуре ЭКО и суррогатному материнству певица относится негативно. А вот взять ребенка из детского дома она и ее муж совсем не против, но они пока не торопятся с принятием окончательного решения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация