2 сентября 2023, 11:50
2 сентября 2023, 12:50
2 сентября 2023, 13:50
2 сентября 2023, 14:50
2 сентября 2023, 15:50
2 сентября 2023, 16:50
2 сентября 2023, 17:50
2 сентября 2023, 18:50
2 сентября 2023, 19:50
2 сентября 2023, 20:50
2 сентября 2023, 21:50
Шеф-повар волгоградского ресторана раскрыл секрет приготовления баклажанов по-итальянски
Теплая погода еще не собирается покидать регион, у волгоградцев еще есть возможность полакомиться дарами лета. В выходные хозяйки хотят порадовать близких вкусными блюдами. Овощи, пармезан, базилик, орехи, оливковое масло, буквально полчаса свободного времени – и баклажаны «Пармиджано» готовы. Шеф-повар Максим Нестеренко показал способ приготовления блюда в деталях и рассказал о рецепте соуса песто.
Теплая погода еще не собирается покидать регион, у волгоградцев еще есть возможность полакомиться дарами лета. В выходные хозяйки хотят порадовать близких вкусными блюдами. Овощи, пармезан, базилик, орехи, оливковое масло, буквально полчаса свободного времени – и баклажаны «Пармиджано» готовы. Шеф-повар Максим Нестеренко показал способ приготовления блюда в деталях и рассказал о рецепте соуса песто.