2 сентября 2023, 11:50 2 сентября 2023, 12:50 2 сентября 2023, 13:50 2 сентября 2023, 14:50 2 сентября 2023, 15:50 2 сентября 2023, 16:50 2 сентября 2023, 17:50 2 сентября 2023, 18:50 2 сентября 2023, 19:50 2 сентября 2023, 20:50 2 сентября 2023, 21:50

Шеф-повар волгоградского ресторана раскрыл секрет приготовления баклажанов по-итальянски

  • Шеф-повар волгоградского ресторана раскрыл секрет приготовления баклажанов по-итальянски
  • Картинка
    Шеф-повар волгоградского ресторана раскрыл секрет приготовления баклажанов по-итальянски
  • Шеф-повар волгоградского ресторана раскрыл секрет приготовления баклажанов по-итальянски
Теплая погода еще не собирается покидать регион, у волгоградцев еще есть возможность полакомиться дарами лета. В выходные хозяйки хотят порадовать близких вкусными блюдами. Овощи, пармезан, базилик, орехи, оливковое масло, буквально полчаса свободного времени – и баклажаны «Пармиджано» готовы. Шеф-повар Максим Нестеренко показал способ приготовления блюда в деталях и рассказал о рецепте соуса песто.

Теплая погода еще не собирается покидать регион, у волгоградцев еще есть возможность полакомиться дарами лета. В выходные хозяйки хотят порадовать близких вкусными блюдами. Овощи, пармезан, базилик, орехи, оливковое масло, буквально полчаса свободного времени – и баклажаны «Пармиджано» готовы. Шеф-повар Максим Нестеренко показал способ приготовления блюда в деталях и рассказал о рецепте соуса песто.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация