23 декабря 2023, 10:45
23 декабря 2023, 11:45
23 декабря 2023, 12:45
23 декабря 2023, 13:45
23 декабря 2023, 14:45
23 декабря 2023, 15:45
23 декабря 2023, 16:45
23 декабря 2023, 17:45
23 декабря 2023, 18:45
23 декабря 2023, 19:45
23 декабря 2023, 20:45
Волгоградцам рассказали секрет сочного стейка к Новому году
Любители мяса точно оценят! Шеф-повар поделится секретом приготовления сочного стейка филе миньон из вырезки. Кстати, это блюдо может стать отличным дополнением к праздничному столу. Берите на заметку!
К Новому году хозяйки выбирают, какое блюдо подать к праздничному столу. Секрет приготовления стейка филе миньон из вырезки запишут даже мужчины.
В качестве гарнира можно выбрать что-то оригинальное – швейцарский картофель, вешанки и помидор. Добавить вкуса блюду шеф-повар предлагает с помощью вишневого кимчи.
Какую степень прожарки лучше выбрать, как не испортить соус и что даст оригинальный вкус мясу? Рассказал шеф-повар Максим Нестеренко.