28 февраля 2024, 09:08 28 февраля 2024, 10:08 28 февраля 2024, 11:08 28 февраля 2024, 12:08 28 февраля 2024, 13:08 28 февраля 2024, 14:08 28 февраля 2024, 15:08 28 февраля 2024, 16:08 28 февраля 2024, 17:08 28 февраля 2024, 18:08 28 февраля 2024, 19:08

Саратовская область на международной выставке-форуме "Россия" поделилась секретами приготовления саратовского калача

  • Фото: Министерство экономического развития области
    Фото: Министерство экономического развития области
Мастер-классы Саратовской области на выставке "Россия" проводятся в рамках национального проекта Президента России Владимира Путина

Саратовская область на международной выставке-форуме "Россия" поделилась секретами приготовления главного узнаваемого бренда региона — саратовского калача.

В Доме российской кухни шесть регионов России – Республика Крым, Татарстан, Ростовская, Смоленская, Владимирская и Саратовская области презентовали свои гастрономические традиции.

Саратовскую область представил главный технолог Музея саратовского калача Анатолий Догадин, который провел мастер — класс по приготовлению знаменитой саратовской выпечки.

Также была проведена дегустация под названием "Волжский Ломоть" — саратовский калач подавался с начинкой из мусса из гречишного меда и топленого масла, а также с мясными деликатесами саратовских производителей.

Кроме того, 100 мини-калачей раздали участникам мероприятия.

Мастер-классы Саратовской области на выставке "Россия" проводятся в рамках национального проекта Президента России Владимира Путина "Малое и среднее предпринимательство". Они погружают посетителей в атмосферу саратовских традиций и народного творчества.

Источник: Министерство экономического развития области

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация