15 июля 2024, 14:57
15 июля 2024, 15:57
15 июля 2024, 16:57
15 июля 2024, 17:57
15 июля 2024, 18:57
15 июля 2024, 19:57
15 июля 2024, 20:57
15 июля 2024, 21:57
15 июля 2024, 22:57
15 июля 2024, 23:57
16 июля 2024, 00:57
Производство йогуртов наладили в Сочи
В одном из сочинских цехов готовят литры натуральной кисломолочной продукции. Например, специалисты производят почти 50 видов йогуртов. Для этого используется только натуральное и качественное сырье – без растительного жира и антибиотиков. Не добавляют и консервантов для продления срока годности.
Правильное питание является частью оздоровительной программы в сочинских санаториях. Многие из них для своих постояльцев заказывают именно эту молочную продукцию. Шеф-повара для создания авторских блюд также используют местные йогурты. Все больше ресторанов города отдают предпочтение именно локальной продукции.
Ну курорте действует проект "Выбирай сочинское". К нему подключились свыше 100 предпринимателей. Для местных производителей на городских ярмарках выделили места. Продукция, сделанная в Сочи, помечена специальным знаком.