10 декабря 2024, 09:31 10 декабря 2024, 10:31 10 декабря 2024, 11:31 10 декабря 2024, 12:31 10 декабря 2024, 13:31 10 декабря 2024, 14:31 10 декабря 2024, 15:31 10 декабря 2024, 16:31 10 декабря 2024, 17:31 10 декабря 2024, 18:31 10 декабря 2024, 19:31

Волгоградский производитель изготовил три килограмма форели из мясного фарша

  • Волгоградский производитель изготовил три килограмма форели из мясного фарша
Слабосоленую рыбу из Волгоградской области признали потенциально опасной из-за нарушения прослеживаемости товаров. В документах на продукцию производитель указал, что произвел филе форели из свино-говяжьего фарша.

В ветеринарных сопроводительных документах предприятия из Волгоградской области выявили ряд нарушений.

Анализ системы "Меркурий" показал, что 3 килограмма филе слабосоленой форели изготовили из 3,1 килограмма свино-говяжьего фарша. Кроме того, нарушения были зафиксированы еще в семи производственных документах.

По факту несоответствия предприниматель получил предостережение о недопустимости нарушения требований, а также предупреждение. Документы на продукцию аннулировали, сообщает ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация