12 августа 2025, 14:01 12 августа 2025, 15:01 12 августа 2025, 16:01 12 августа 2025, 17:01 12 августа 2025, 18:01 12 августа 2025, 19:01 12 августа 2025, 20:01 12 августа 2025, 21:01 12 августа 2025, 22:01 12 августа 2025, 23:01 13 августа 2025, 00:01

Новые рабочие места для специалистов создает команда липецкого завода "ПРОГРЕСС"

  • Новые рабочие места для специалистов создает команда липецкого завода "ПРОГРЕСС"
В приоритете предприятия — инвестиции в производство, новые технологии и забота о сотрудниках

Не только инвестиции в производство и технологии — но и создание новых рабочих мест. На одном из флагманских предприятий индустрии детского питания расширяют штат.

Продукцию, которая делается на этих производственных линиях, хорошо знают родители всей страны. Завод «ПРОГРЕСС» — одно из предприятий-лидеров в сегменте детского питания. А такое производство — отдельная глава в пищевой индустрии. С гораздо более жесткими требованиями к качеству и соответствию стандартам.

Ольга Красникова, директор завода АО «ПРОГРЕСС»:

— Мы постоянно совершенствуем наше производство. Это открывает для наших сотрудников возможность роста, стабильности и карьерного развития. Мы инвестируем в наше производство, в современные технологии, и укрепляем свои позиции на рынке. Но главное — мы создаем новые рабочие места, и ищем талантливых, мотивированных, вовлеченных людей, которые станут частью нашей команды.

Сейчас коллектив завода — более полутора тысяч человек. Это число хотят увеличить. На заводе готовы принять на работу еще десятки специалистов — разного профиля и с разным уровнем подготовки.

Анна Казьмина, менеджер по управлению персоналом бизнес-партнер производственного комплекса АО «ПРОГРЕСС»:

— Мы в свою очередь предоставляем им полный соцпакет, включающий ДМС, насыщенную корпоративную жизнь, в которой есть и спортивные мероприятия, и семейные мероприятия. А также полную компенсацию питания и доставку по городу и области корпоративным транспортом.

Заботиться о сотрудниках. Например, столовая завода — только что после реконструкции. Изменился не только дизайн. Она оборудована, чтобы готовить еду на месте, а не подогревать уже готовую. Инвестировать в комфортные условия для работников — отмечают на заводе — одна из приоритетных задач.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация