Выберите регион

Смотрим на

"Притяжение": признанные мэтры и свежие лица

Автор: Дмитрий Киселёв

"Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно,  внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей.  По словам нашего источника в Минобороны, специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми "гостями" - тревожные и даже жуткие слова, но именно в них действительно описывается завязка новой картины Федора Бондарчука  "Притяжение". Официальная премьера – 24 января в столичном кинотеатре "Октябрь", а в остальных кинотеатрах страны – 26-го.    "Притяжение" - наверное, самая ожидаемая отечественная картина 2017

Мастер масштабных постановок Бондарчук и в этот раз оказался верен себе: в фильме  -  картины грандиозных разрушений, много батальных и массовых сцен. В съемках принимает участие самая современная отечественная военная техника, включая авианосец "Адмирал Кузнецов". Но все это - лишь фон того, чтобы рассказать о непростых взаимоотношениях и переживаниях главных героев. Как и в "Девятой  роте", Федор Бондарчук снова ставит на молодых актеров и свежие лица. В главных ролях - Александр Петров и Ирина Станшербаум. Компанию им составят признанные мэтры: Олег Меньшиков, Сергей Гармаш и Людмила Максакова.

Самыми же первыми зрителями уже стали жители самого Чертанова. Это был настоящий фурор! Тот же эффект "Притяжение" произведет и во всей России уже через несколько дней. На фильм можно с детьми. Он – "12+".. Бабушкам и дедушкам тоже будет интересно. 

Читайте также