Выберите регион

Смотрим на

Hue Go: беспроводной "умный" светильник

Компания Philips выпустила новый программируемый светодиодный светильник Hue Go. Гаджет обладает встроенным аккумулятором, который обеспечивает около трех часов автономной работы, и контроллером, позволяющим программно менять цвет и интенсивность освещения.

Компания Philips выпустила новый программируемый светодиодный светильник Hue Go. Гаджет обладает встроенным аккумулятором, который обеспечивает около трех часов автономной работы. 

Лампа создает рассеяное освещение и способна менять цвет. Управлять Hue Go можно при помощи самых разнообразных приложений. Так, можно настроить, чтобы лампа синхронизировалась с проигрываемой музыкой, подстраивалась под то, что идет на "умном" телевизоре. Можно синхронизировать Hue Go с будильником на смартфоне, она может сигнализировать о новых уведомлениях, и так далее.

Время автономной работы у лампы, конечно, не самое большое. Тем не менее, трех часов хватит, к примеру, чтобы принять ванну в романтической обстановке. Лампу можно взять на вечерний пикник или носить с собой по дому, словно свечку. 

По умолчанию в Hue Go реализовано пять стандартных световых режимов — "медитация", "лес", "кофе", "свеча" и "ночное приключение". Устройство поступит в продажу в мае по цене в 100 долларов.

Источник: TechCrunch

Читайте также